Röhrlein n. Dim.: 1.a. kl. Rohr oben am „Zugkürbis" Steir. 03.- b. kl. Rohr zum Absaugen des vergorenen Mosts aus dem Gärgefäß Graub. 02.- c. kl. Rohr, mit dessen Hilfe der Wein aus dem Fass in einen Krug gefüllt wird Steir. 08.- d. bei der Flaschenfüllung verwendetes Gerät StGall. 02.- 2.a. Rohr in der Auslauföffnung des Pressbetts Frank. 07, Steir. 02, Steir. 06, Steir. 08, Gottsch. 01.- b. Auslauf am Pressbett Gottsch. 02.- 3. Röhrchen, das aus dem Fass nach oben führt u. nach dem Thermometerprinzip den Fassinhalt anzeigt Els. 01.- 4.a. Teil des Gäraufsatzes Russ. 04.- b. Aufsatz auf dem Fass während der Gärung Gottsch. 02.- 5.a. Material zum Bedecken der niedergelegten Reben über Winter Thurg. 01.- b. Material zum Befestigen des jungen Triebs STir. 02. ![]() ![]() ![]() ![]() |