bocksen/-ö- sw.: a. schlecht schmecken (v. Wein) Els. 06.- b. schlecht schmecken infolge von Weinbergsdüngung mit frischem Mist (v. Wein) Mittrh. 05.- c. nach Hefe schmecken (v. Wein) Mittrh. 03, MoSaRu. 18, Pfalz 02, Els. 03, Els. 08. Formen: MoSaRu. 18, Pfalz 02, Mittrh. 03 Mittrh. 05, Els. 06 Els. 08, Els. 03. Lit.: Arnberger 2007, 63; BadWB 1, 278; Becker M. 1979, 191; ElsWB 2, 29; Honold 1941, 67; Kadel 1928, 24. 34; MosfrkWB 21; PfälzWB 1, 1064; RheinWB 1, 829; Scharff 1980, 29; ShessWB 1, 981; Stingl R. 1977, 32; WBÖ 3, 528. |