Qualitäts-wein [m.]: a. Qualitätswein, Els. 16, Aarg. 01.- b. Qualitätsstufe des Weins, Burgl. 01.- c. Wein aus ausgelesenen Trauben, Burgl. 01.- Zu den Qualitätsstufen s. den Art. WEIN.- vgl. Wein. Lit.: Ambrosi H. 1992, 262; Ambrosi H. 1996/98, 255. 259; Arnberger 2007, 302; BrockhWein 2005, 336. 343; Cornelssen 1977, 194. 261; Dippel 1997, 376. 377; Ehrler 1988, 76; Graff 2011, 81; Jakob L. 1995, 255; Jakob L. 1998, 388; Junker-Eger 2007, 11. 53. 153; Keller U. 1977, 179; Koch H.-J. [1999], 107. 109; Koch H.-J. 2002, 161; Kübler 1980, 19; Redl u.a. 1996, 554; Robinson 2003, 587; Sebestyén 1978, 170; Staab [1973], 4; Steidl 2001, 219; Steurer 1980, 225; Tappeiner u.a. 1987, 95; Tischelmayer 2001, 290; Troost 1953, 349; Weinkult. 1990b, 146. 462; Wiesigel 1995, 232. 233; Zimre 1999, 24. |