Weingrün-machen n. subst. Inf.: a. Vorbereitung eines neuen Fasses zur Aufnahme von Wein, Ahr 01, NÖ 04.-  b. Vorbereitung des Fasses zur Aufnahme von Wein durch Spülen mit minderwertigem Wein, STir. 10. Lit.: Ambrosi H. 1992, 363; Ambrosi M. 1925, 159; Arnberger 2007, 444; Arthold 1950, 206; Dahlen 1878, 507; dal Piaz 1900, 207; dal Piaz 1913, 58; Dippel 1997, 513; Jakob L. 1995, 361; LadParth. 1972, 169; Meißner [1920], 120; Müller K. 1930, 941; Oppermann [1910], 21; Schätzlein 1951b, 36; Sebestyén 1978, 261; Stanke 2009, 106; Stefl 1914, 28; Steidl 2001, 107.

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