Unterlag(s)-rebe f.: 1.a. Unterlage, auf die das Edelreis gepfropft wird Pfalz 02, Burgl. 08, Steir. 01, Trans. 31.-  b. amerikanische Unterlage Mittrh. 04, Pl. NÖ 16, Steir. 07.-  2. Wurzelrebe Nahe 01, Bad. 11. Formen: Sg.: Burgl. 08, Pfalz 02, Nahe 01, Trans. 31.- Pl.: Steir. 01, Mittrh. 04.- Abb.: Ambrosi M. 1925, 45, Abb. 17.- s.a. Amerikaner-Unterlagsrebe (Koch H.-J. 1976, 78).- vgl. Unterlage. Lit.: Ambrosi H. 1992, 342; Ambrosi H. 1996/98, 346; Arnberger 2007, 416; Becke 1930b, 118; Becker H./Fiesenig [1977], 106; BrockhWein 2005, 452; Eggenberger u.a. 1983, 35. 37. 54. 59; Junker-Eger 2007, 29; Katschthaler 1912, 5; Koch H.-J. 1976, 109; Koch H.-J. 2002, 220; Kreutz 1983, 60; Krückels 1965, 48; LadParth. 1972, 80; Mannsberger 1988, 43; Mengler u.a. 2009, 71; Müller K. 1930, 862; Muth 1928, 28. 86; Oberhammer 1987, 35; Redl u.a. 1996, 163. 190. 193. 195. 282. 475; Scheu 1936, 257; Sebestyén 1978, 245; ShessWB 6, 132; Teleki 1907, 9; Thurner-Seebacher 2007, 18; Tischelmayer 2001, 386; Traxler [ca. 1963], 499; Vierrath 1978, 108; Vogt/Schruft 2000, 235.

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