Kork-geschmachen/-ck [m.]: fehlerh. Beigeschmack des Weins nach Kork, MoSaRu. 12, Nahe 02, Rheinh. 10, Bad. 01, NÖ 18.- vgl. Geschmach, Geschmachen, Geschmack, Kork, Korken I (Verschluss). Lit.: Althaus 2006, 115; Ambrosi H. 1992, 183; Ambrosi H. 1996/98, 184; Arnberger 2007, 220; Arthold [1931], 311; BrockhWein 2005, 254; Cornelssen 1977, 257; Dahlen 1878, 786; Dippel 1997, 260; Hilpert 1957, 94; Hochrain 1977, 83; Hoeniger 1964, 106; Honold 1941, 89; Jakob L. 1995, 203; Jakob L. 1998, 302; Müller K. 1930, 441; Robinson 2003, 394; Schellenberg A. 1943, 78; Schoonmaker 1967, 158; Sebestyén 1978, 123; Steidl 2001, 230; Steurer 1980, 293; Strobel 1972, 24; Traxler [ca. 1963], 496.

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