Ent-säuerung f.: a. Methode der Weinverbesserung durch Reduzierung des Säuregehalts, Bad. 12.-  b. Methode der Weinverbesserung durch Reduzierung des Säuregehalts, bei der man den Wein länger auf der Hefe liegen lässt, Burgl. 04. Lit.: Ambrosi H. 1992, 106; Ambrosi H. 1996/98, 92; Arnberger 2007, 98; Dahlen 1878, 334. 807; Dippel 1997, 165; DWB 3, 594; Jakob L. 1985, 69; Jakob L. 1995, 114. 116; Jakob L. 1998, 76. 77; Keller U. 1977, 80; Koch H.-J. [1999], 43; Laur E. 1939, 563; Müller K. 1930, 191; Robinson 2003, 226; Sebestyén 1978, 55; Steidl 2001, 163; Tischelmayer 2001, 129; Ulrich 2006, 138.

Artikel wurde aus Cache gelesen