Ei-weiß n.: Mittel zum Schönen des Weins Ahr 03, Nahe 02, Rheing. 05, Rheinh. 02, Rheinh. 10, Rheinh. 14, HessBg. 01, HessBg. 03, Württ. 09, Els. 05, Els. 17, Aarg. 01, Graub. 01, Graub. 02, Bern 02. Formen: Sg.: Els. 05, Ahr 03, Nahe 02 Rheing. 05 Rheinh. 02 Rheinh. 10 Rheinh. 14 HessBg. 01 HessBg. 03, Els. 17 Aarg. 01 Graub. 01 Graub. 02, Württ. 09, Bern 02. Lit.: Ambrosi H. 1992, 102; Arnberger 2007, 97; Barth M. 1903, 88; Bassermann-J. 1975, 454; BrockhWein 2005, 154; Dahlen 1878, 637. 642; dal Piaz 1900, 266; DWBNb. 7, 1194; Fischer J.Ch. 1791, 86; Jakob L. 1995, 108; Jakob L. 1998, 253; Robinson 2003, 216; SchweizWB 16, 1996; Seppälä 2001, 265; Stefl 1914, 55.

Artikel wurde aus Cache gelesen