Echte Mehltau m.(n.): Pilzkrankheit Oidium, SaalUnst. 03, SaalUnst. 05, Württ. 17, Bas. 02, Bas. 03, Aarg. 01, Aarg. 02, Aarg. 03, Aarg. 05, Schaffh. 01, Zür. 04, Thurg. 02, StGall. 02, Graub. 01, Graub. 02, Bern 02, Wall. 04, Liecht. 01, Burgl. 01, RumBan. 06, Trans. 11. Genus: m. verbr., n. StGall. 02. Etym.: so benannt im Ggs. zur Pilzkrankheit Falsche Mehltau (Peronospora).- Abb.: Flüeler 1980, 77; Klein E. 1905, 118, Fig. 31; Mohr 2005, 9.- vgl. Mehltau, Rechte Mehltau. Lit.: Arnberger 2007, 32. 92; Bovey 1977, 142; Buck 1959, 6; Eggenberger u.a. 1983, 121; Hasler 1907, 48; Hillebrand W. u.a. 1998a, 30; Hoeniger 1964, 122; Katschthaler 1912, 104; Kiefer 1978, 91; Kreutz 1992, 83; Mannsberger 1988, 47; Robinson 2003, 207; Rochaix 1982, 3; Schumann 1998, 74; Töpfer u.a. 2011, 8.
Echter Mehltau
Echter Mehltau


Artikel wurde aus Cache gelesen